投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:おおや  投稿日:2006年 6月28日(水)23時57分34秒
  通報
  弘さん、千美江さん、こんばんは☆
お久しぶりです(^^)
早野ゼミでお世話になってた、背のちっさい、冬でもミニスカにビーサンだった、日本酒好き、餅つき大好きだった、朝早く、農作業に出かけてた、大矢です。もちこです。覚えていらっしゃいますか?
私は特別擁護老人ホームに勤めて、初めての夏、ファームステイに行きたかったのですが、休みがとれず、泣く泣く断念。
そして、翌年、赤ちゃんを授かりました(笑)
職場結婚して、産休に入り、出産。でも、退職しました。
今、今年4歳になる娘と、来年3月に3歳になる息子の、年子ママを頑張ってます。
もう少し大きくなったら、子どもたちに、農業体験させたい、いのちをいっぱい感じて欲しいって心から思っています。
はぁ。早く行きたいです!!
あの小さかったみなみちゃんが中学生とは。。。会いたいなぁ。
ゆみさんや、せいこさんや、知った名前を目撃して居ても立ってもいられませんでした(笑)
ご無沙汰しすぎてすいませんでした。
でも、忘れたことないですよ。
電話もしそうでしたから(笑)
また、お会いしたいです。

》記事一覧表示

新着順:16/92 《前のページ | 次のページ》
/92