投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人日雇い 二次会景品 広島の求人・転職 ギフト カタログ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:あつこ  投稿日:2009年 9月11日(金)21時45分53秒
  通報
  大変大変、遅くなりましたが、地震大変でしたね。ホントびっくりしました。
がっこうの被害は?大丈夫でしたか?震度6ってどんな揺れなんだろう。。。御前崎が、一番震度がおおきっかたんですよね。。。みんな無事でよっかたです。でも、被害に遭われた方は恐くて大変だったとおもいます。ちなにに掛川の実家も大丈夫でした。

今年はがっこうに行けませんでしたが、来年は行きたいな〜って思ってます。
元気でがんばってくださいね。
             ♪ソフトめんとやきそばが食べたい富山のあつこでした☆

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100