投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/190 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

師走

投稿者:あおき(管理人)  投稿日:2008年12月14日(日)23時14分21秒
  通報
  こんばんは。

この週末は年末に向けて部屋を掃除したり、街をふらついたり、特に予定もなく、自由気ままに過ごしました。
こういう週末は心身ともに本当に休まります。

♪ひろこさま

>映画出演の件
>
>   最近いろいろ出ておりますが
>エンドクレジットに名前が載るものの紹介をひとつー
>『アイノエイガ』Project上映会
>
>”アイ”をテーマに長く自主映画を作り続けている団体が新作を持ち寄って一堂に会して上映を行う>企画上映会です。
>
>2009年1月18日(日)
>     12:00開場 12:30開映予定
>江戸東京博物館大ホール 450席
>入場料 1000円
>
>参加映画(予定)
>
> 「ひとりよりふたりの恋愛方程式」(電丼)  監督 古川達郎
> 「ベンチ・紀子」(電丼)          監督 千葉竜吾
> 「うそからでた真実」(B級映画ランダム)  監督 内海春雄
> 「マリッジ・オブ・ザ・ドラゴン」(DORAGON Movie)
>                     監督 阿部誠
> 「林檎酒哀歌」(B-SHOT PICTURES)   監督 山岸信行
> 「誕生日プレゼント」(どんぐり眼プロダクション)
>                     監督 岡本泰之
>    その他 上映予定
>   ライブイベントも企画しています。
>
>この
>ひとりよりふたりの恋愛方程式
>に出演しております〜
>是非お立ち寄りくださいませ〜

大活躍ですねー!!
一度きりの人生なので、好きなことを思いっきりやる、というのは、人生に対して誠実な生き方なのではないでしょうか。
心臓病や障害者であることを言い訳に、日々流されている感のある自分も見習いたいと思います。。

映画の件、1か月先のことで予定もよくわかりませんが、行けるようなら是非行きたいと思います。

http://homepage3.nifty.com/~tetsuro/

》記事一覧表示

新着順:5/190 《前のページ | 次のページ》
/190