あおきを語る。
〜小林孝博は語らない、ていうか語れない〜
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
二次会景品
広島の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/190
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
はじめまして。
投稿者:
だいご
投稿日:2009年 5月 8日(金)12時18分16秒
通報
修正大血管転移について情報がほしくここにたどり着きました。
やはり私は修正大血管転移です。
といっても自覚症状がほとんどなく自分は心臓に疾患をもっている事は解っていたのですが大して気にもしていませんでした。
ですので当然のごとく年に一度の検診も受けておらず、放置し続けてしまいました。
こんな私でも結婚をしたい女性と運良くめぐり逢えこれを機に、自分の病気についてよく知ろうと病院で検査してみたところサンセンベンの逆流が多くなっていていることがわかりました。
しかしながら現状で全く私生活に問題がないのにいきなり手術の話や人工弁、ペースペーカーの話をされかなり困惑しています。そして自分が障害者であり、大病を患っていることをなかなか理解できないでいます。
しかしながら、悲しんでたってしょうがないのでこの病気と上手に付き合っていく方法をたくさんの方々の情報が欲しくWEBにて検索したところあきお様のHPにたどりついた次第です。
そして今現在、HPを拝借してあきお様とコンタクトを取りたいと思い掲示板に書き込みしました。
よろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:2/190
《前のページ
|
次のページ》
/190
新着順
投稿順