黒猫掲示板
映画と模型、分けた方がいいんスかねー
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
二次会景品
広島の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/247
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
多分
投稿者:
ランバダ1
投稿日:2007年12月16日(日)22時53分55秒
通報
返信・引用
FF3以降いじってないんじゃないかと思って。
いや、DSの話ですけどね。
こんばんは。ボカとミラン(ていうかカカ)どっちも応援していたラテンなRUNBADA1です。ボカの黄色いスパイク欲しい。
DQ4馬鹿売れだそうで。うちにFC版が三つもあるんであえてそっちをやるのも
一興です。DSにFCカートリッジ挿せる時代ですし。
この前話したコンビニに売ってるVF-1ですが、この前箱からようやく出しました。
ゆがみがひどいですが、それなりに飾ればそれなりに見栄えはいいんでないでしょうか。
キャンサー107世代の方が遊びにくるといいリアクションしてくれますよ。
今GFFのGキャノンとファルケンの横においてます。そこ一帯真赤です。
最近活字は福井晴敏ばっかりなんですが、ガンダムUCは字がでかくて萎えた〜。
モノローグがなんかプラネテスでしたよ。
>F-2
現実で墜落したからゲーム内の解説が白々しくなったじゃん。といいつつほとんどのMISSION、F-2でいきました。ハードであのファンネル出す(違)機体んとこだけSとれないけど。機体仕様率で搭乗機の色違いがでると信じてたのは自分だけですか。ネームドはあるとおもったけども。
》記事一覧表示
新着順:9/247
《前のページ
|
次のページ》
/247
新着順
投稿順