投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

VFとか

投稿者:ランバダ1  投稿日:2008年 4月 7日(月)18時49分25秒
  通報 返信・引用
  コンビニバルキリーはVF−1SストライクとVF−1Jを買ったので、それに合わせてリボルテックも買ってみました。

HJ誌やMG誌を読まなくなって久しいので、リボルテック知らなかったんですよ。
意識して探すと、某家電屋さんにゲッターが大量に残ってますた。
新八幡屋さんで買いましたが、おばちゃん健在です。
昔話したらポイントカード大分多めにスタンプ。
10年ぶりくらいでしたが、またちょくちょく行こうかなと思います。

コンビニバルキリーと並べると、それでも絵になりますね。
Jの右ひじがへタレでガンポッド構えられないのには泣きそうになりましたが
ゴキゴキいじってたら急に保持力アップしました。不思議アイテム。

AもあるならDも欲しいところだけど、ないよね流石に。

》記事一覧表示

新着順:5/247 《前のページ | 次のページ》
/247